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相川シェフによる今月の旬の料理
  マリーナシーホース・レストランのチーフシェフ相川さんが作る、プロによる今月の旬の料理です。この魚料理は、・シーホースのディナーの中の1部です。レシピに従い是非作って見て下さい。そして、自分の出来栄えと、プロの味と食べ比べてみて下さい。

レストラン・シーホース
2004年6月貝柱のサラダ仕立て
@,,鍋に湯を沸かし白ワイン,ローリエ、パセリの軸、塩を入れる
A,湯に香りがついたら味をみる。
B,貝柱を入れ半生で上げ氷水に入れる.
C、冷えたら貝柱を縦に3,4枚に切る.
D,オリーブ油、コショーでマリネする.(色々なハーブも入れても良い)
E,生野菜を盛りDをのせる。
F,Dのマリネ液を塩、コショー,レモン汁(酢,柑橘類の汁でも良い.)、で味を整え
Eにかけソースとする。


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